Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 學生事務 > 系學會
系學會

     第26屆公衛系學會簡介

 

剛成為公衛新鮮人的你們,對往後大學的生活一定充滿許多期待,雖然課業離不開我們,也是很重要的一環,但我們會讓大家在忙碌的課業壓力下可以體驗一些不一樣的生活,使大家可以放鬆心情休息一下,所以系學會準備許多精采節目表演及活動,超刺激的迎新晚會,與脈脈相傳、認祖歸宗的認親大會;還有一年一度的全國公衛盃和中山醫健管盃球類競賽,攜手向前,展現公衛系強健體魄的精神;最重要的是我們有長達一週的公衛週,讓我們一起為自己的生活更添加一些精彩吧!

 

系學會FB社團 https://www.facebook.com/CSMUPHSA/

 

 

 

職稱

姓名

學級

 

系會長

林念蓁

104

系副會長

董芷廷

104

執秘

汪昕

104

總務

方亭予

104

戴亘淯

104

書記

賴柏儒

104

公關

陳玟蓁

104

活動

李承恩

104

方鈺萍

104

資訊

蔡育瑋

104

攝影

沈昱均

104

器材

張晁綸

104

美宣

吳孟軒

104

體委

李易珈

104

 

 

 

 

 

系球隊介紹

【系男籃】

    帥氣胯下轉身過人,神奇no looking pass妙傳,快速飛身上籃,完美拋物三分球。想在籃球場上奔馳,享受眾人的歡呼聲,集中精神聆聽教練的叮嚀,因為每個24秒的進攻都是整場比賽的關鍵。加入系男籃吧,和學長們一起打拼,揮灑青春的汗水,就為了稱霸全國公衛系!!加入系男籃吧,不論你是籃球高手或初學者,我們都熱烈歡迎你!!加入系男籃吧,給自己一個非凡的四年!

聯絡人:許奕民、陳正彬 

FB: 男籃五連霸

 

 

【系壘】

    系壘球隊目的在培養同學們的運動風氣,讓對壘球有興趣的同學可以有一個良好的學習與練習的環境,藉以達到以球會友的目的,增進系上同學的感情,同時亦可以代表系上對外比賽,達到對系上的參與感與認同。在球隊中會有學長指導初學的同學,讓有興趣但初學的同學可以快速的進步和了解壘球。

聯絡人: 王碩均

FB: 中山醫公衛系壘 CSMUPHSB

 

 

【系女籃】

我們是公衛系女籃,去年在全國公衛盃拿下第二名!!!現在,我們極力想徵求對籃球有興趣的妳,不管妳會不會打球,只要妳喜歡籃球,妳喜歡在球場上奔馳的快感,妳想要盡情地享受眾人的喝采,妳希望能在大學生活裡留下一段熱血的回憶,只要妳有熱情、活力、爆發力,妳就會是我們要的人!一起成為女籃的一份子吧!

聯絡人:王苡蓁、黃喬誼

FB: 中山醫公衛女籃

 

 

【系男女排】

    你想飛嗎?當跨越三米線跳起來的瞬間,真的有飛起來的感覺!把球定下去就對啦!每年校內外都會舉辦大大小小的比賽,公衛盃、健管盃、系際盃、新生盃、校長盃‧‧‧等。

    系排沒有學長姐學弟妹制,不論你以前是否有打過排球,只要認真練球,每個人都有上場的機會;我們會有耐心的練習每個基本動作、攻擊步伐,直到熟練;所以我們很歡迎新進的學弟妹,只要你對排球有興趣,都可以加入球隊或是擔任經理。每位學長姐都很希望你們的加入,相信系排愉快開心的氣氛會讓你們喜歡,公衛系排歡迎你的加入!

聯絡人:男排-江晨郁 女排-方亭予

FB: Csmu Phvb

 

 

【系桌】

    桌球是一項講求靈巧性和反應能力的運動。球速快、落點和旋轉變化多是它的特點,所以打桌球可以訓練你的身體協調能力、反應速度、判斷能力等等......各球員於練習時,教學相長,相處和睦。

    每年也都有比賽,如新生盃、系際盃、公衛盃等也都盡心出力。積極參與,使學生於技術、經驗上有更進一層的交流,不論是球技上還是學業上,甚至是人際關係,都會有大大幫助的!

聯絡人:謝億廷

 

【系羽

    系羽一向在團隊上有著深厚的情感,無論在球技上、課業上都有相當良好的互動,團隊齊心征戰大小比賽爭取榮譽。想盡情的殺球讓對方大叫不敢嗎?想靈敏的反應讓對方殺到無力嗎?想多變的吊球讓對方防不勝防嗎?大學四年何處去揮灑汗水、留下青春的痕跡?系羽大家庭歡迎你/妳的加入喔!

聯絡人:彭敬揚、張晁綸、沈昱均      FB:CSMUPH系羽大家庭

 

更新時間:106.05.23