Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 學生事務 > 活動花絮
活動花絮

 

 公衛週

公衛週的五天舉辦一連串的活動,各項活動都是由系上同學合作包辦,例如擺設宣傳攤位、舉辦體育競賽...等,還有最令人期待的公衛之夜,表演節目精采豐富,同學們大方展現自身才藝、勁歌熱舞,無論是個人表演或是團體表演,歡樂的氣氛與此起彼落的加油打氣聲,相信讓在場的師生都留下難忘的回憶。

歡迎參加公衛週活動

公衛之夜

公衛之夜公衛之夜公衛之夜公衛之夜

公衛之夜

 

 

 

 系球隊&公衛盃

 

壘球球隊壘球球隊羽球球隊 系上的球隊有排球隊、羽球隊、籃球隊、壘球隊,由學長姐領軍培訓,除了校內新生盃、學院盃等競賽之外,每年由全國各大學公衛系聯合舉辦的"公衛盃"為期三天,藉由ㄧ系列體育競賽的交流,讓同學們活動筋骨、大展身手,更共同爭取團體的榮譽,歡迎你(妳)一起來參與喔!
籃球球隊籃球球隊 壘球球隊
排球球隊 排球球隊

 

 

 

 

 畢業典禮

 

畢業典禮

畢業典禮

畢業典禮

每年六月鳳凰花開、驪歌高唱的時節,舉辦隆重的畢業典禮便是系上的大事,此時可見公衛系學子們換上學士服,戴上學士帽,帶著師長們和學弟妹的祝福,以及大學四年來公衛專業領域的知識和技能,自信地邁向畢業後另一個人生旅程。

 

 

 

 新生校園導覽

新生校園導覽

新生座談會

新生座談會

為迎接大學新鮮人,舉辦全校性的新生校園導覽活動,介紹學系的特色與發展,並與新生和家長作面對面的互動,在系上學長姐與老師的引導下參觀學系的專用教室和設備。學務處亦安排有參觀宿舍行程,協助新生熟悉校園環境。

 

 

 

 

 迎新宿營

迎新宿營迎新宿營 每ㄧ年,系學會動員大二、大三的學長姐舉辦二天一夜的迎新宿營,活動內容豐富又精采,晚上舉行的營火晚會和團體表演更是宿營的重頭戲,活動過程中讓大學新鮮人認識系上的學長姐和新朋友、體驗大學生活的多采風情。
迎新宿營

迎新宿營

迎新宿營

 

 

 

 公衛隊

公衛隊為公益服務性質的營隊,每年擇定一所國民小學( 通常位於偏遠地區 )進行為期四天三夜的衛生教育營隊活動,以學童健康促進、宣導保健常識等為課程內容。

 

公共衛生服務隊 公共衛生服務隊
公共衛生服務隊 公共衛生服務隊

 

 最後更新日期:104.10.20