Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 學生事務 > 公共衛生服務隊
公共衛生服務隊

公共衛生服務隊

【成立宗旨】

 

結合本校公衛系同學核心能力以發展公益服務的人文精神,進行為期四天的衛生教育營隊活動。以學童身心健康為主軸,增進學童與家長預防保健的知識,宣導生活常識等課程內容,並於活動最後一天安排成果發表小劇場,讓參與的學員將營隊期間學知識實際用於生活中,並讓學員在過程中留下自己的作品集,不僅留下回憶也可以隨時提醒自己將課程所學更融入生活中。

宣導正確衛生與健康保健知識,使學童能夠在歡樂的活動中成長,並進而影響家庭成員的健康。特於暑假舉辦此衛生教育營,加強學童對衛生與健康的認知。將公共衛生所習得的知識學以致用,發揮公共衛生服務及衛生宣導之精神。

 

【幹部介紹─第二十六屆公共衛生服務隊】

 

 

 

 

大隊長 沈昱均
執秘及衛教長 林念蓁
活動長 賴柏儒
生活長 汪肵
器材長 張晁綸

 

 

 

26屆公共衛生服務隊粉絲專頁連結↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓